港專學院社會科學院獎學金

2017-06-19

好消息!政府將以每年三萬元免入息審查資助修讀自資學位課程的學生,而港專學院是受惠自資院校的其中之一。

現凡報讀港專學院社會發展研究(榮譽)社會科學學士(社會創新與環境)(Bachelor of Social Sciences (Hons) in Social Development Studies (Social Innovation and the Environment))或社會發展研究(榮譽)社會科學學士(Bachelor of Social Sciences (Hons) in Social Development Studies),並成功通過面試,即有資格額外得到社會科學院獎學金(港幣二萬元),名額有限,請即登入港專學院網頁:www.ctihe.edu.hk/degree,了解詳情。